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Ungheresi Montati

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Ingredienti

Regola porzioni:
500g Burro Morbido Il burro deve essere abbastanza morbido da poter infiare un dito, come una pomata, ma non sciolto.
400g Zucchero a Velo
7 n° Uova Medie
700g Farina 180W
20g Fecola Di Patate
q.b. Vaniglia

Informazioni nutrizionali

46,7gr
Carboidrati
6,1gr
Proteine
23gr
Grassi
100gr
Valori per Prodotto
420gr
Calorie

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Ungheresi Montati

Caratteristiche:
    Cucina:
    • 45 minuti
    • Serves 12
    • Easy

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Esistono molti tipi di frolle, quella ungherese ha come particolarità di essere fatta con i soli tuorli sodi dell’uovo, che conferiscono particolare friabilità al biscotto.
    In questa versione usiamo però le uova nella loro interezza da incorporare al burro montato con lo zucchero…..

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    Passi

    1
    Fatto

    In planetaria mettere il burro con lo zucchero a velo. Per montare possiamo usare come accessori sia la frusta che la foglia. Montare fino a rendere il burro spumoso.

    2
    Fatto

    Unire le uova facendole scendere a filo. Vanno versate lentamente man mano che il burro le incorpora.

    3
    Fatto

    Per ultimo unire a mano, mescolando dall'alto verso il basso facendo attenzione a non smontare l'impasto, le farine setacciate insieme anche con la vaniglia.

    4
    Fatto

    Per stendere i biscotti, su una teglia con carta forno, io uso una sacchetta da pasticcere con una punta a piacere e do' forma in base all'uso che né devo fare, es... si possono fare lunghi da glassare oppure delle semisfere da poter accoppiare con la marmellate o delle creme.

    5
    Fatto

    Infornare a 180°C per 12-15 minuti circa.

    Chef-Andrea

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