0 0

Tozzetti

Caratteristiche:
    Cucina:
    • 60 minuti
    • Serves 10
    • Easy

    Ingredienti

    Indicazioni

    Share
    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Passi

    1
    Fatto

    In planetaria, usando la foglia, mettere il burro con lo zucchero. Far girare fino a quando il burro avrà preso tutto lo zucchero, ma senza montare.

    2
    Fatto

    Unire le uova e il sale e girare per poco tempo. Deve essere mischiata ma non montata.

    3
    Fatto

    Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la scorza di limone e impastare per poco tempo, non bisogna dare forza alla pasta.

    4
    Fatto

    Per ultimo mettere la frutta secca. Mettere l'impasto in frigorifero e far riposare per 30 minuti circa.

    5
    Fatto

    Una volta riposata, con la pasta formare dei filoncini di 2 cm di diametro circa e poggiare su una teglia con carta da forno, infornare a 180°C per 15 minuti circa o fino a quando inizierà a dorare il bordo.

    6
    Fatto

    Quando i filoncini si saranno freddati bene, tagliare i biscotti a uno spessore di un paio di cm circa.
    Poggiare i biscotti con il taglio rivolto verso l'alto su una teglia con carta da forno e infornare a 180°C per 15 minuti circa o fino a che i biscotti saranno ben dorati.

    Chef-Andrea

    Recensioni della ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Torta Cheesecake alla Fragola
    prossimo
    Ungheresi Montati
    precedente
    Torta Cheesecake alla Fragola
    prossimo
    Ungheresi Montati