Ingredienti
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159g Burro
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300g Zucchero Semolato
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3 n° Uova
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500g Farina 180W
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5g Lievito Chimico
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1 n° Scorza di Limone Grattugiata
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q.b. Vaniglia
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150g Mandorle Grezze
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150g Nocciole Tostate
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1g Sale
Indicazioni
Passi
1
Fatto
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In planetaria, usando la foglia, mettere il burro con lo zucchero. Far girare fino a quando il burro avrà preso tutto lo zucchero, ma senza montare. |
2
Fatto
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Unire le uova e il sale e girare per poco tempo. Deve essere mischiata ma non montata. |
3
Fatto
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Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la scorza di limone e impastare per poco tempo, non bisogna dare forza alla pasta. |
4
Fatto
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Per ultimo mettere la frutta secca. Mettere l'impasto in frigorifero e far riposare per 30 minuti circa. |
5
Fatto
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Una volta riposata, con la pasta formare dei filoncini di 2 cm di diametro circa e poggiare su una teglia con carta da forno, infornare a 180°C per 15 minuti circa o fino a quando inizierà a dorare il bordo. |
6
Fatto
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Quando i filoncini si saranno freddati bene, tagliare i biscotti a uno spessore di un paio di cm circa. |