0 0

Frollini Montati

Caratteristiche:
    Cucina:
    • 40 minuti circa
    • Easy

    Ingredienti

    Indicazioni

    Share

    Le frolle in pasticceria hanno molti utilizzi, dalla preparazione di dolci e crostate, fino alla piccola pasticceria.
    La frolla montata, si chiama così perché si fa montare il burro prima di incorporare gli altri ingredienti, è usata in particolare per la piccola pasticceria come i biscotti di varie fatture, visto la sua grande friabilità.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Passi

    1
    Fatto

    Con la frusta mettere a montare il burro con lo zucchero a velo.

    2
    Fatto

    Unire a filo le uova continuando a montare.

    3
    Fatto

    A mano aggiungere al farina setacciata con la vaniglia.

    4
    Fatto

    Con il sacchetto e una punta di forma e dimensione a piacere stendere i biscotti su una teglia con della carta da forno e infornare a 180°C per 10-15 minuti.

    Chef-Andrea

    Recensioni della ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Tiramisù
    prossimo
    Canestrelli
    precedente
    Tiramisù
    prossimo
    Canestrelli