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Canestrelli

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Ingredienti

Regola porzioni:
500 g Burro
240 g Zucchero a Velo
240 g Mandorle in Farina
720 g Farina 180W
q.b. Vaniglia
q.b. Zucchero a Velo

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Canestrelli

Caratteristiche:
    Cucina:
    • 45 minuti
    • Serves 12
    • Easy

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Vi presento una variante della classica ricetta dei  frollini canestrelli, biscottini friabili tipici della Liguria e del Piemonte…..
    In questa versione non utilizzeremo le uova, e grazie anche all’aggiunta delle mandorle in farina, questo frollino sarà molto più friabile e dal gusto davvero particolare.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Passi

    1
    Fatto

    In macchina con la foglia impastare il burro con zucchero a velo.

    2
    Fatto

    Setacciare insieme le farine e la vaniglia.

    3
    Fatto

    Aggiungere le ferine al burro girato con lo zucchero e impastare.

    4
    Fatto

    Stendere con il mattarello l'impasto alto circa 1 cm e formare i biscotti con i coppa pasta di due misure, una terza misura per l'esterno e una prima per fare il buco al centro. Poggiare i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocere a 180°C per 15 minuti circa.

    5
    Fatto

    Una volta freddi spolverare con abbondante zucchero a velo.

    Chef-Andrea

    Recensioni della ricetta

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