0 0

Brownie Senza Lievito

Caratteristiche:
    • 70 minuti
    • Serves 12
    • Medium

    Ingredienti

    Indicazioni

    Share

    Il brownie è un dole della tradizione statunitense. Oggi se ne trovano molteplici versioni, addirittura ne esiste una fatta con i cioccolato bianco.
    Il brawnie prende il nome dal suo colore marrone, è il suo intenso sapore di cioccolato lo rende particolarmente adatto ad essere accompagnato insieme a della panna montata o servito tiepido con della crema a gelato.
    Ottimo anche per una merenda dolce visto che di solito viene venduto tagliato a pezzi.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Passi

    1
    Fatto

    Mettere a sciogliere il cioccolato con il burro, il miele e il sale a bagnomaria.

    2
    Fatto

    Montare le uova con lo zucchero.
    Unire la panna fresca al cioccolato sciolto e versare a filo sulle uova continuando a montare.

    3
    Fatto

    Setacciare insieme la farina, la fecola e la vaniglia. Mischiare la frutta secca con le farine e unire a mano al composto ottenuto precedentemente.

    4
    Fatto

    Foderare il fondo di uno stampo da torta rettangolare con della carta da forno e ingrassare i lati con dello staccante spray. Stendere all'interno il brownie e infornare a 170°C per circa 50 minuti.

    5
    Fatto

    Una volta freddato tagliare a quadrati e servire.

    Chef-Andrea

    Recensioni della ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Lingue di Gatto
    prossimo
    Tiramisù
    precedente
    Lingue di Gatto
    prossimo
    Tiramisù