0 0
Biscotto con Gocce di Cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Regola porzioni:
500g Burro Morbido
375g Zucchero Di Canna
50g Miele
200g Uova
750g Farina 180W
10g Lievito Chimico
500g Gocce di Cioccolato Fondente
q.b. Vaniglia

Ricetta in segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Biscotto con Gocce di Cioccolato

Chocolate Chip Cookies

Caratteristiche:

    Il Chocolate Chip Cookies, biscotto con gocce di cioccolato originario dell'america degli anni 30.
    Nella ricetta tradizionale si aggiunge del cioccolato a un biscotto al burro e zucchero.

    • 45 minuti
    • Serves 12
    • Easy

    Ingredienti

    Indicazioni

    Share

    Di questo biscotto ne esistono molte varianti, io vi consiglio di provarli con nocciole tostate e uva passa al posto del cioccolato.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Passi

    1
    Fatto

    Impastare con la foglia, ma senza montare, il burro lo zucchero di canna e il miele.

    2
    Fatto

    Unire le uova sempre senza montare.

    3
    Fatto

    Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vaniglia e girare per poco tempo.

    4
    Fatto

    In ultimo unire le gocce di cioccolato.

    5
    Fatto

    Su una teglia con carta da forno formare i biscotti a mano e infornare a 180°C per 15 minuti circa.

    Chef-Andrea

    Recensioni della ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Green salad with cherries
    prossimo
    Lingue di Gatto
    precedente
    Green salad with cherries
    prossimo
    Lingue di Gatto