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Apple Pie

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Ingredienti

Regola porzioni:
1000g circa Pasta Brisè Impastare 400g di farina 00 con 100g di burro freddo e 100g di strutto sempre freddo e sabbiare. Aggiungere 150g circa di acqua sempre fredda e un pizzico di sale. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati coprire l'impasto con la pellicola e far riposare i frigorifero almeno per una mezz'ora.
1000g Mele Io uso 500g di Fuji e 500G di Golden
100g Zucchero Di Canna
1 n° Limone
q.b. Cannella In Polvere
q.b. Noce Moscata
q.b. Chiodi Di Garofano
50g Pan Grattato
q.b. Burro

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Apple Pie

Caratteristiche:

    Grande classico della cucina statunitense degli inizi del novecento.

    • 80 minuti
    • Serves 8
    • Medium

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Buona servita calda accompagnata con un pò di crema inglese.

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Passi

    1
    Fatto

    Pulire e tagliare le mele a pezzi.
    Aggiungere lo zucchero, le spezie, il succo del limone e il pan grattato.

    2
    Fatto

    Stendere la pasta brisè non più alta di mezzo cm.
    Con la brisè foderare una teglia per crostate unta con del grasso spray.

    3
    Fatto

    Versare le mele nella teglia e aggiungere qualche pezzettino di burro.
    Stendere la brisè restante per formare un coperchio per la torta. Attaccare il sopra della torta spennellando il bordo del sotto con un pò d'uovo o dell'acqua. Con una forchetta schiacciare il bordo cosi' da ritagliare la pasta in eccesso e da creare un decoro. Fare dei tagli sopra la torta.

    4
    Fatto

    Infornare a 180°C per 50 minuti circa. Una volta fredda togliere dalla teglia e servire.

    Chef-Andrea

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